Поток

Федина Елена
Я наверное просто в потоке-
Горячо и безумно легко.
Я иду, не касаются ноги
Той реки, где, увы глубоко.

Я в энергии сил океана,
Где Душа обнимает мир.
Я как дочь чумового вулкана,
Для тебя буду я ориентир.

Я горю, я пишу, я грежу.
Я зима и я лето, я все!
Всех врагов я твоих обезврежу,
Поднимусь высоко и легко!