Бумеранг

Ольга Смирнова 3
Как здорово, что есть все ж здравый смысл!
Предателей никто нигде не ждет,
Дрожжит Галчонок словно в поле лист,
И юмор гаденький его теперь не в счет.

Пока лишь Казахстан, Бали и Таиланд.
А вскоре и другие страны подтянуться,
И толпы одураченных фанат
В былом количестве навряд ли вновь найдутся.

Из Грязи в князи долго на ТВ,
С детьми и с бабкою не вылезал с экрана.
И с удивлением смотрели все,
Кто понимал, что юмора там мало.

Мы не злорадствуем,
Но надо понимать ответственность,
Когда вознесся комик,
Которому на все и всех плевать,
И бумеранг шарашит прямо в лобик.