Кухня, вино, раскраски

Светлана Четвергова
Кухня, вино, раскраски.
Ночь,холодильник, стол.
Лампочка так неясна,
Словно устала... Toll..
Чаще all right and барев,
Реже "Привет,как ты?"
А за окном все sunny
Лишь в глубине мечты.