Моя душа- твоей душе

Виктор Северенков
Тоскливый вечер мой сошел на нет.
В ажуре черном светят звезды ночи.
Моя душа, твоей душе в ответ,
Шлет, как объятье эту нежность строчек.

Я еще верю в этот рай земной,
А мысли об ином пусть не пугают.
Мы встретимся, мы встретимся с тобой
И нам никто уже не помешает.

Не страшно, что так короток наш век,
Что дни всегда безжалостно считает.
Люблю тебя, любимый человек,
Пусть Бог тебя всегда оберегает.