Диета драматурга

Денис Кузякин
О сколько глаз в твоей судьбе
Сдирали вершину многих судеб.
Я помню их в своём лице,
Мы никогда, увы..не будем.

Вода бежит , асфальт гниёт.
И власть морщиной сердце бьёт.
О Вседержитель,  где твой плен?
Где мне спокойно, я не нем!