мы-вечность

Давид Каргинский
..в первоначальность возвращенье невозможно,не через призму прошлой жизни,а только через самого себя,в дыму табачном словно где то,стекает одиночество по стенам словно жуткий яд,потерянный среди чужого птицей пленной,где звезд полна моя душа,наивно землю отрицая,мечтая тайну главную открыть вселенной,хотя бы тайно для себя душа,ведь ты и я,мы-вечность,как только ты захочешь,здесь время остановится для нас..