Поход

Ассия
Пускай рюкзак давно пылится,
Пускай я дома круглый год,
Душа моя к горам стремится
В большой поход.

Во сне палатку расставляю,
И за дровами в ночь иду,
И шершавыми руками
Готовлю всем еду.

Напротив друг и рядом друг,
Родные плечи и глаза.
И унисоном всё вокруг
Вторит нашим голосам.

Сижу у моря, волны дремлют,
И небо звездное внутри.
И рядом Ты, Тебе я внемлю,
Смотри.