Все просто как таблица общественного умножения

Влад Влад 6
Подковами тысячетонный караван
Месит насыпи жд-снежный бархан.
Входит в город январских вьюг,
Где фары выхватывают метель там и тут.

Тащит горб сухогруз-верблюд
В железной груди мерный стук.
Вокзальный мираж брезжит в ночи.
Запинается борей о зданий коробки и пакгаузов кирпичи.

Постмодерный китч,улиц гам вязнет в снегу
Стаи касаток-автобусов пищат на плаву,
Заглотив офисный планктон пасажиров
Бесятся ценами на проезд с жиру

Третий Рим развращен как первый -
Столповорение народов- признак верный
Вверх языческие храмы корпораций растут -
Зияют окна как сердца их верных слуг

А что потом - орды кельтов,дойчей и тюрков
Париж ,верфольфшанце и стамбул под марш-мурку,
Насилие ,пожары 3 дневное разграбление.
Все просто,-как таблица общественного разложения.