Вы писали-люблю

Светлана Четвергова
Вы писали-"люблю"
А кого и как?
Это странный вопрос
 на моих руках.
Что любовь это свет
Разве знали вы?...
Разве ведали вы,
Мимолетный сон,
Что любовь это пропасть
У двух окон?
Это дым поутру
И зола костра.
Что же в вашем "люблю"-
Правда иль слова?