Последний пинок под зад Европе

Дубских Андрей
Пришел в Европу страх и ужас
Россия вторгнуться должна!
Её бесчисленное войско
У Украины спит пока

Смешные Евроголубые
В России нет на вас идей
Историю вы б почитали,
а не смешили бы людей.

Россия правда приходила
На ваши земли иногда
Когда пинками провожала
Завоевателя-врага.

Она, спасала вас от
Рима
Татар, монгольского меча
и Кретоносцев утопила,
Полякам поддала пинка.
Спасла европу от фашизма
И не дала стереть
Армян, Грузин, и многих дальше
     полный список
 уж даже нам не перечесть

При этом не была богата

Но помогать,
   вам всем,
 Смогла

 Сейчас,опять
 стоите кучей.
Собравшись вместе,
как тогда,
и НАТО оседлав корову
изображаете быка.

Россия провела вам грани
Не приближайте свой конец
Нас США не испугали
но вам готовится п...ц.

Учтите что сейчас не будет
Ни танков, конниц, ни мечей
Ядреной бомбой вас размажет
Во славу США идей.