Начало

Влад Бест
Всё есть решение Творца,
Не даром библия благала.
Мир начинается с конца,
А всё кончается - сначала.
Но в каждой капле свой сюжет,
Свой взгляд на блики отражения.
Погас давно влекущий свет,
В ноктюрне снегоизвержения.
И зарождается звезда,
Земной непостижимой тайны.
Над речкой взвились провода,
Моей родной энергояйвы…