В потоке иного сознанья

Федина Елена
В потоке иного сознанья
И в смерче бегущего дня,
Пройду, пробегу испытанья,
Дарованные для меня.

Ты может, подумаешь:"Глупо,
И плоско, и все же смешно"...
О как препарация трупа!
Сухое в бокале вино...

Навязчива я иль смешная?
Пытаюсь играть ли, живу?
И снова двойная сплошная,
А я за нее заплыву.

А мне почему-то так важно
Писать, фонтанировать, жить,
И плыть к капитану отважно,
И в бездне с тобою кружить.