Расставание...

Климова Татьяна Семеновна
Звезда упала с неба,прямо в руки
Как больно жжет, горит чуть шевелится
Но для чего? Наверное на муки...
В нее ты можешь ведь влюбиться?
Немного серебра и тайны тоже,
И блеска вдоволь как летела вниз.
Мой милый ! На нее я не похожа?
Ты держишь ведь ее, ну приглядись...
Тебе случайно свыше все досталось
Но гордость-злость в тебе взлетела в верх.
Губами алыми Заря заулыбалась
Разлука бросила под ноги громкий смех...
И таинство ушло в ночную темень
Петух горластый разбудил рассвет
А я осталась с будничными,теми
В руках который звезд красивых нет!