Откровенный монолог Байдена Зеленскому

Олег Найдёнов
"Слава, Слава Украине!"
Мы готовы повторять.
Лишь бы вы не прекратили
Вдруг с Россией воевать.


Нехорошая Россия
За рубли и газ и нефть
Продавать без нас решила.
А куда же нам доллар деть?

За Америку и НАТО
Вы воюйте, план таков:
Мы даём вам всё, что надо,
Вы даёте дураков.

Трюк цинично и жестоко
Старый нами применён,
От него пропало много
Стран, народов, и племён:

Чтоб вояка не усвоил,
Что он попросту осёл,
Называй его героем,
Да почаще, вот и всё.

Так воюйте же, "герои",
Будьте крепкими как сталь,
До последней капли крови.
Вашей крови нам не жаль.

Над Украиной с Европой
Потешаемся сейчас.
Как они свои рвут ж*
Чтобы доллар не угас

Мы нашлёпаем бумажек
По 100 долларов за 5
Центов штука и прикажем
Всем деньгами их считать

Чтоб за фантики - доллары
Всяк готов был вновь и вновь
Отдавать сырьё, товары,
Проливать чужую кровь.

Но учти, небезвозмездно
Мы оружие даём.
За кредиты повсеместно
ваши земли заберём.

Всё-равно кредиты эти
Вы не в силах погасить
И о суверенитете
Вам придётся позабыть.

Хочешь суверенитета?
Да забудь ты эту блажь.
Или ты не без привета?
А Ну, смирно! Шагом марш!