За тем уголком неба...

Валентина Скарга
За тем уголком неба,
За той стороной луны,
Там, где ни разу не был-
Почувствуй дыханье любви.

За озером тем в тумане,
Где прячутся рыбы на дне,
Почувствуй себя счастливым,
Улыбнись, пожалуйста, мне.

За той падучей звездою
Следи, не сомкнув глаз.
Желание сбудется, знаю,
Ты только поверь хоть раз.

И облако злых напастей
Не сможет весь мир затмить.
Знаешь, все в твоей власти-
Надо только любовью жить.

За тем уголком неба,
На краешке той земли…

2002 год