Здесь нет дорог

Татьяна Анитова
Здесь нет дорог, глаза теряют цвет,
И белой тушью схвачены ресницы.
Как зверь лесной, я оставляю след,
В надежде зыбкой  снова возвратиться.

И я пою,  как сладко пахнет снег,
А мы легки, возвышенны  и слабы...
И только здесь, забыв, что человек,
Я брошусь в лес....во все четыре лапы.

26.01.2024