Я тебя честно позабыть пыталась...

Екатерина Смольникова
Я тебя честно позабыть пыталась,
Забыть твои глаза, твою улыбку,
Но лишь в одном я ошибалась,
Что позабыть тебя было ошибкой...
Мне дождь напоминает о тебе,
И утренний рассвет мне шепчет твоё имя,
А ты не вспоминаешь обо мне,
И на душе льёт серый, серый ливень...

                26.01.2024