Подрамники

Андрей Лазученков
Открыта дверь моя для странника,
За ней беснуется ненастье.
А я саколачивал подрамники –
Свое невиданное счастье.

Из них когда-нибудь получатся
Любви неброские картины:
И дверь для странник-попутчика,
И шепот вымокшей осины…

И краска вволю напитается
Богатым запахом опилок.
И память долгая останется.
И кто-то наберется силы.