***

Стрильцев Евгений
Все нелогичное так логично
Цветешь сиренью в оттенках мая
И ты цветешь ей круглогодично
Я ароматами растворяюсь

Я задыхаюсь мне нужен воздух
Твоих волос золотые блики
Мне нужна ты
И стихи.
И проза.
Все остальное по праву выкинь

Вторничный ворох случайных писем
По буквам цедить слова пытаюсь
Я изнутри догоняю мысли   
Переплетая диогонали

Преумножая свою печаль
Делю на ноль, провожу кривую
По Братиславской с тобой иду я
Тебе по нраву?

Не отвечай.