Мысли вслух

Павел Валерьевич Милюков
Я не могу залезть в твою голову,
но мне важно,что там происходит.
Быть может там ничего нового,
только мысль одна: всё проходит!

Может ночью, закутавшись в слёзы,
закрывая глаза едкой боли,
К тебе тихо спускаются грёзы,
но под утро их сново не вспомнить.

Утро вновь закрутится быстро,
начиная пробег старой плёнки.
Побегут цифирблатные числа,
подъедая годов шестерёнки.

И не знаю ищу может повода,
проживая свой век, быть собою?
Не могу я залезть в твою голову,
но могу обещать быть с тобою...


               27.01.2024г.