Молитва

Светлана Четвергова
Каждый мой шаг и мой промах
Будет засчитан,увы.
Солнце палит и все тает
За горизонтом травы.
Ухает сердце ритмично,
И не ритмично порой.
Господи, дай нам сразиться
Боем не с кем-то, с собой.
Милостив будь, дай нам выйграть.
Лучше и праведней стать
Дай нам забыть и забыться.
Дай нам свою благодать.