Зимняя любовь под снегопадом

Лариса Руди
Зимняя любовь под снегопадом,
Зимняя любовь снежинкам рада,
Что летят в мелодиях красивых -
Только ты в мечтах моих счастливых!

Голосом души поет мне небо,
Голосом души, где ангел белый!
Сколько звуков, сколько в мире песен,
Образ твой божественный - чудесен!

Зимняя любовь! Проходит вечность...
И снежинкой  в платье подвенечном
Исчезаю  легкою загадкой
В снегопаде,спрятавшись, украдкой.

Снова я лечу в твои ладошки
Снова я дарю любви лукошко,
Где хранится нежность наших зим,
Где в любви таинственной  летим...

Разность лет- в столетия волной,
Миг чудесный, будь всегда со мной!