Умница

Викторка Кузьмин
         1
   На столько умная девчёнка,
   Её ж умней на свете нет !
   Она и милее ведь ребёнка,
   Одна такая на целый свет !

         2
   Она сообразительная дама,
   Ещё прекрасна так мила !
   Такая ж умненькая прямо,
   Словно святость приняла !

         3
   Умней девиц на свете нету,
   Она и опрятна ведь чиста !
   Словно солнышко приветит,
   Что будто с чистого листа !

         4
   Она всесесторняя то дама,
   На свете нет милей девиц !
   Такая ж и умненькая прямо,
   Как словно нежных учениц !

         5
   На столько умная девица,
   То рукодельница во всём !
   Она ещё ведь мастерица,
   Мы о ней всегда споём !

         6
   Бог так создал умную девицу,
   Чтоб любовь и к ней пришла !
   С ней обвенчаюсь озорницей,
   Чтоб и детей родить смогла !