Твой первый юбилей

Китана Ла
Пять лет, не много и не мало.
Всё пролетело как в кино.
Ты всех как солнце согревало.
Твой первый юбилей. И грустно и смешно.
Красива ты как ранняя звезда.
Как лань с огромными глазами.
Ты разговор поддержишь без труда.
Или всех удивишь горючими слезами.
В тебе как будто батарейка.
Энергия прёт через край.
Ты наша маленькая чародейка.
Свети и грей всех, не сгорай.
А родинка у носа, взрыв мозгов.
Ещё не одного с ума сведёт.
И вырастет у ног гора рабов.
Всё это будет позже, но увы произойдёт.
Да, это всё случится, но пока.
Ты наше солнышко любимое Анюта.
Пусть будет твоя жизнь легка.
Не торопись расти. Будь дольше в ожиданьи чуда.
Ты дар судьбы, мила и хороша.
Твой ангел пусть тебя оберегает.
Здоровой и счастливой будь, моя душа.
Удача пусть тебя не покидает.