Не верится мне, что тебя со мной нет

Андрей Валерьевич Шумилов
Не верится мне, что тебя со мной нет,
не верится мне, что меня ты забыла,
от этого стал чёрным весь белый свет,
от этого сердце моё приуныло.

Не верится мне, что растаяла вдруг
любовь наша, словно снег ранней весною,
была ты родной, а теперь просто друг,
и впредь не мечтать нам под жёлтой луною.

Не верится мне, что не встретим уже
красивый рассвет и закат мы с тобою,
от этого грусть и печаль на душе,
я плАчу порой, я клянусь, я не скрою.

Не верится мне, что тебе не дарить
цветы, нежность всю, не ласкать уж ночами,
и сладко, люблю, больше не говорить,
разлука сейчас пролегла между нами.

Не верится мне, что тебя со мной нет,
не верится мне, что к другому ушла ты,
рассудит нас жизнь через несколько лет,
и оба поймём, кто же в том виноватый.






26/01/24. Андрей Шумилов