это что - то среднее

Николай Стахив
это что - то среднее,
между...
куда полезли, пора домой
в эту субботу выдался
январь снежный
запорошило округу
снежною белизной.
красота!
да нет же,
красотище!
и куда случайно не кинешь взор
всюду небо и снег искристый
тишина божественная и простор.