Директор голодомора - кушайте не обляпайтесь!

Сан-Торас
НА ФОТО Леся Гасиджак - Директор музея голодомора в Киеве .
ПОЛМИЛЛИАРДА выделили на строительство МУЗЕЯ,
 чтобы чмурить русских, а, воты сама ДИРЕКТОРША.
НЕ НУ из рубрики нарочно не придумаешь.
 Вот вам правда - кушайте  не обляпайтесь!


*

Рецензия на «Трошки прикалываюсь» (Сан-Торас)

Дорогой Санто!!!
Заценила Ваш прикол!!!
Вы еще и украинский знаете?
А тетенька, да, фактурная...
Ей нужна информация о вымывании
бактерий....

Наталия Гранковская   26.01.2024 23:05 

 •



__________УЙ, НАТАЛИ, ить Вы правы тысчу раз!
УГОРАЮ от реплики - " тетенька, да, фактурная.."

И таки СИММЕТРИЧНО СОЛИДАРЕН С ВАМИ!

ДЫК, ПОДИ ИСЧО забанят ЗА ПРАВДУ:))

Вы бы видели на фоне скульптуры
музея:
бронзовая худенькая девочка и рядом стоит эта фактурная тётька
с титьками, ЧТО впору всю Украину вскормить - ЦЫЦЫРОНША!
Иоткакой НЕАДЕКВАТ ВО ВСЕМ.

Дык украинским владею свободно, и польским и сербохорватским...
В Польше преподавал, лекции читал и дети мои понимают польский,
украинский, ибн жили в Польше, а в Одессе дача у нас была, ездили
каждое лето - НЕ БЫЛО НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ - ЭТО ЛОЖЬ!

ОДЕССУ ЗНАЮ до ниточки и КИЕВ ЛЮБЛЮ и всю УКРАИНУ - всем сердцем.

ЭТА МУТЬ - ЭТА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ПРОЙДЕТ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ.

______________________________От я Вам зараз пэрэкладу Блока на украинский:)

Оригинал произведения:

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.


_________________Тiлькi звычайно трошки прикалываюсь:

*

Нiч, вулиця, лiхтар, аптэця,
Бэзглуздэ свiтло iз вiкна.
Жiвi собi, мeнi здаєця -
Все буде так! - кiнця нэма.
Помреш – почнеця всэ з початку.
I будэ, що там нi гутарь:
Нiч, крижана вода, канавка,
Аптэця, вулиця, лiхтар.
 *
С любовью САНТО.

Сан-Торас   26.01.2024 23:20