Если прислушаться внимательно - тишина прекрасна

Стелла Скроботова
Мы многое понимаем, когда в тишине одни
Когда маяками, все мысли о главном  в тиши
Все кадры из жизни прошедшей
Мелькают и иногда
Ты словно в кинотеатре, но жизнь твоя не  игра

StellaSkrobot