Папе

Валерия Нечаева 4
Папуля, береги меня
Там сверху в голубой лазури
Я не познала твоего тепла
Спаси меня в момент душевной бури

Мы так похожи, я твоя душа
Улыбка, волосы и даже руки
Я как и ты кайфую от вина
Ты музыкант, а я поэт от скуки

Как жаль что мне осталось только фото
А мне б прижаться к твоему плечу
Как больно потерять кого-то
Так не познав минутку хоть одну...

Папуля, береги меня
Я буду о тебе молиться
Я все равно люблю тебя
Ты прилетай ко мне хотя бы птицей