Сила женщин

Бриллиана Монте
Не удивляйся слабости мужчин, не негодуй на жизнь
Не будь нечестной..
И задавай вопрос себе конкретно
Что хочешь в будущем от этого ты человека?

Преломить его волю, сделать удобнее?
Показать свою силу, преломить его гордость?
Раздавить не боишься?
А если хрустнет?
Потом он будет слабый, податливый, безвкусный,
А ты будешь грустная.

Будешь в будни по вечерам хотеть вина
Будешь хотеть побыть без него - одна.
Будешь сидеть и думать как воспитать в нем настойчивость и силу,
Но ты ведь сама его мужество в нем загубила.