Отповедь

Светлана Четвергова
Прости меня милая девочка!
Вот уж седая прядь...
Ты же хотела радости-
Вот тебе соли опять!
Море волнует душу,
Плещется через край.
Кажется,больше не можешь…
Ну-ка- иди, вставай!
Встань на колени, пятки
Шаг за шажком-вперед!
Где-то на полустанке,
Может, и отойдет….
Цель твоя- эта дорога.
Надо ее пройти.
Много,не много-к Богу!
Тебе же только идти.
Падаешь,значит ошиблась.
Радостно-значит твое.
Милая,милая девочка!
Я же с тобой за одно!

27.01.2024