Проживи мою боль

Лилия Леонова
Поживи в моей шкуре
То сухой, то блестящей
Проживи в моей буре
Отдыши мое счастье
https://vk.com/club35573752
Журналист, поэт - песенник Наталья Касимцева
------------------------
Поживи в моей шкуре ,
проживи мою боль,
посчитай те следы ,где прошла я устало,
Никому не узнать
все,что было со мной,
как порой тяжело мне по жизни бывало,
Ты меня осуждать
так стремишься везде,
Да , я вижу,понять не способен другого,
за глаза очернить меня очень легко,
Только жизнь не прожить
никогда за чужого...
2412 2018 Лилия Л