Плевать на нормы и запреты

Александр Мысник
Мы все живем дорогой правды
Но ведь у каждого своя
Мы делим всё на важно и не важно
Забыв про истинных себя

Мы ставим всё и даже рамки
Чтоб удержать самих себя
И лишь однажды снимем маски
Поняв что жизнь ведь не твоя

Держались рамок постоянно
Не позволяя преступить
Не так давно я понял пора уже и
"Начать жить"

Плевать на рамки и запреты
Пусть всё идёт уже в п..зду
Е..бал я в рот чужое мнение
Я жизнь без рамок проживу

Пускай считают аморальным
Пускай скажут с ума сошел
Но жить в угоду всем нормальным
Как чей-то плюшевый осел...