Письмо из прошлого

Юлия Войниченко
Я тебе напишу оттуда, из прошлого,
Где, быть может, и было
Немножечко пошлого.
Где дым сигарет кутал скромность свечей,
Где вино через край
И бурность ночей.
Я тебе напишу ,
Как тобой заболела,
Как тонула в тебе
И птицей летела!
Как боялась вдохнуть,
Как боялась заснуть,
Чтоб тебя не спугнуть,
Чтоб в  тебя не нырнуть.
Я тебе напишу про слезы свои,
Про шаги за тобой под глупой луной,
Про длинные дни
И короткие ночи
Почти без любви,
Так, между прочим...
Я тебе напишу,
Как сходило на ,,нет,,..
Вопросы- ответы...
И весь этот бред.
Как дверь закрывала
И уже не ждала...
Как от причала убегала волна.
Я тебе напишу...
Прочитаешь?! :
Не знаю...
Я со словами любовь выдыхаю...
И капают слезы на листок со стихами..
А было ли?!
Было....
Только- что между нами?
     26.01.2024