Я дождусь!

Ольга Сухова 2
А долюшка постылая,
Лишь злее к январю...
Но я судьбу бескрылую Любовью одарю.

Сама себе сосватаю
Касанье теплых рук...
А долю ту проклятую-
На сто замков в сундук!

И никогда, и ни за что
Не выпущу опять...
Любви я выращу росток,
И буду счастья ждать.

Я всё ж дождусь! Мне дождь косой
И вьюга- нипочём!...
Но счастье встретится со мной
На стыке ночи с днём!