27. 01. 2024 О старости не думай

Татьяна Лучизарная
        А ты о старости не думай.
        Живи, как хочется тебе.
        Так вот подумай о позитиве,
        И всё решится во благо же тебе.
        Да на здоровье положительно влияет:
        Улыбка , нежный , добрый взгляд.
        Живи о старости не думай ,
        Почаще на природу выходи.
        Пусть ярче солнце утром светит,
        Да ночь проходит побыстрей.
        Прошёл сам день,
        Да ладно бог с ним.
        Другой настанет ,
        Всё прекрасно.
        Живи о старости не думай.
        Живи ,как хочется тебе.