Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Судьбы побеждённых
решает Победитель,
а не посредники.

Приведённого -
в Белый дом,
оттуда -
и выносят...

А США
готовы потерять
100 000 000
американцев -
ради 20 000 000
украинцев?..

Отступление ВСУ
закончится -
их вступлением
в границы ЕС...

И в каменных джунглях
появляется -
зелёная поросль...

ВСУ: залужники -
заложники Залужного...

В догмах
не переставляют -
знаки препинания...