Ты пойми

Александр Кучеренко 77
Ты пойми есть только двое.
Остальное ерунда.
Рай земной с тобой устроим.
Будем вместе навсегда.

От заката до рассвета.
Буду я тебя любить.
Будем счастье днём и ночью.
Лишь с тобой всегда делить.

Будут влёты и падения.
Бытовуха, суета.
Но тебя поверь не брошу.
В моём сердце ты одна.

Рай, уют от нас зависит.
Тут советы не нужны.
Если сердцу доверяешь.
Я весь твой любовь прими.