Не доводите люди бога до греха

Холщевский
Яблоко от яблони упало далеко;
Что же тут такого, вырастет чего?
Уродился правда страненнький субъект;
Кривоногий маленький идиот навек
Не берут такого в приличные места;
А другие тоже в ужасе слегка.
Что с ним надо делать? Как он будет жить?;
Прописку хоть какую должен получить.
Лает как собака, спину гнёт как кот;
На верблюжий малость смахивает горб.
Мама убежала, папенька запил;
Дедушка за бабушкой решил что долго жил.
Вот такая сказка трагический сюжет;
Но как такое чудо выползло на свет.
Вот и здесь находим логический конец;
Какие тут  сомнения что вляпался творец.
Браканул немного, с похмелья был с утра;
Не помогла, что редкость, от чёрта медсестра.
А выпил по причине: душа болит хоть вой;
Создание человека эксперимент пустой.
Вот и получился о ком страшно говорить;
Если кто и видел тот сразу стал старик.
Мораль должна наверно быть в конце стиха;
Не доводите люди бога до греха.