Мгновение жизни

Юрий Турсунов
Душа болит и сердце плачет,
О прошлой жизни и любви,
Но не быть уже иначе,
Всё, это годы унесли.

На душе осталась осень,
И нет уже твоей весны,
На висках пробилась проседь,
И не сбылись твои мечты.

Была любовь, счастье было,
И было это, как во сне,
Дождём осенним будто смыло,
Осталась память в моей душе.

Простите, что печальны строки,
Никуда не деться от судьбы,
Но, увы, подходят сроки,
И придёт пора зимы.

Но придёт весны цветение,
Обновится мир иной,
Старый мир уйдёт в забвение,
Так-же будет и со мной.