Империя

Валентина Мягкова
Наша русская нация умирает
И русский народ одурманен,
СМИ переполнены жалобами
Ложью, обманом и сплетнями
И хамят обзывают друг друга,
Даже оскорбляют Президента,
Более хамства ты не встретишь.
Во сне не могло приснится такое
И брат на брата идет с клеветою.
Теряется разум опускаются руки,
Оно быть не могло при Империи
Такого масштаба и действий как
Войны, пожары, и землетрясения.
Исчезает словесное доброе слово
И от прародителей нами забыто.
Вопиющий произвол, и порука,
Российское своеволие общества.
Он разнузданный полный обман,
Созданы фейки для заблуждения.
Наше с вами воссоздание станет
С возрождением новой Империи
Когда в человеческих душах он
Свет Евангелие чистоты засияет.
Заповедь о любви друг ко другу,
И не важно кто станет у престола,
Для нас пока вечная тема для спора.