***

Анатолий Серебряков
Ты ничего не понимаешь,
            понимаю....
Ты вся в растеренности милая,
                Ну что ж..
Я из футляра сердца веру вынимаю,
Что всё во благо нам.
          Сомненья уничтожь.
У Бога множество путей
          души спасенья
И все они - через страдания и боль.
 Что наша жизнь скажи?
       Не ветра ль дуновенье,
Иль сцена . где играет каждый
      свою роль?!
Поймём потом, когда сокрытое откроет
Нам словно карты разношерстная  судьба.   
Нам с ней  по- умному играть,
             пожалуй, стоит,
Не поддаваясь паникёрству.
              Иль труба!...