Осознание

Василиса Райская
Под музыку

хаос... запрятанных мыслей... росписью стен сумасшедшего
плазмой солнца, разбитого об отраженье зеркального пленника.
отопри мне дверь, мой ласковый, безумный зверь, из колыбели достав одиночества.
из сплетенья нервов души поседевшей пробирается на свет золотой ребёнок.

плач ангела на струнах хард-рока... жизнь обманула и бросила
бродяжничать в городах греха среди человеческих зомби,
поедающих энергию бога... тела... частоколом вонзённые в пропасти,
тонут в крови... в выпитой, переработанной, распиная тонкость природы.

андеграунд спрятанного покаяния. я в метро одна, как подземный ангел,
чёрной длинной мантией собираю прокуренное время всех опоздавших.
не плачь, малыш, мама рядом. любовь, беспризорной шатаясь, вернётся к позвавшему
осознанием.

не держи в этом мире меня, приковав к одиночной кровати... хватить,
крылья, поломавшиеся, жечь паяльником, художественно боль обрамляя.
моё сердце устало глазами бога смотреть... как ты мир внутри и снаружи нас убиваешь,
милосердным сарказмом... мы прах на ладонях расплаты, жить боясь экстремально.
моё тело прозрачное... в изношенном саване... на дороге валяется... под твоими ногами.
затопчи меня до основания, уничтожь во мне ангела, чтобы демон мой отмстил за сына божьего распятого.

огонь крови любви падшего ангела... ты испортил сей мир, призывая меня стороной устрашающей.
демон в женском обличие тебя соблазняет... чтоб тебя оголить... до твоих... до костей безобразия,
чтоб увидел... что ты... уничтожил наш рай своим добреньким адом.