С ней

Александр Кучеренко 77
Я проснулся в объятьях любимой.
Я кайфую когда рядом с ней.
Миллионы любви поцелуев.
Ей на завтрак опять подарил.

Может быть я однажды устану.
Станет скучно нам в мире вдвоём.
Но сейчас моё сердце колышет.
Образ милой душевный покой.

Как легко когда рядом родная.
Когда счастье накрыло волной.
И без слов ты её понимаешь.
Всё не зря это рай ваш земной.

Просыпаюсь обычно счастливый.
Кто любил объяснять ни к чему.
В этой жизни Джек пот мы словили.
Всем добра я в объятья спешу.