01. 08. 12. Всё просто

Ирина Карма Карманова
Всё просто
Всё, как обычно
Ты хороший,
Я эгоистична

Но мне почему-то
Не безразличны
Твои слова
Сообщения личные

Я знаю, ты можешь
Быть очень приличным
Любовником, другом
И мужем отличным

А я лишь капризой
Всегда истеричной
И собутыльницей
Всем закадычной

Какие же разные
Мы с тобою
Я не отступлюсь
Не сдамся без боя

Ты счастье моё
И несчастье тоже
Мы так похожи
И непохожи

01.08.12.
KARMA