05. 09. 12. Я так хочу! уступить тебе это место

Ирина Карма Карманова
Я так хочу! уступить тебе это место
Но ты навряд ли меня поймёшь...
Не знаю, будет ли это уместно...
Ведь всё равно это будет ложь...

На самом деле я хочу другого
И чтобы не так всё было, поверь
Я готова ради этого родиться снова!
Только бы вскрыть твою глухую дверь

Ты так величествен сам и непорочен
Сильнее страсти в мире нет моей
Как мириады Солнц сияешь среди ночи
Как пресная вода среди морей

Как сладок сон и горестна разлука
А жажда так порочна, но чиста
Я в мысли захожу твои без стука
Нельзя - но пью тебя в невинные уста

Я оставляю так, но как чудесно
Когда тебя я вижу, то во мне
Спонтанно проявляется блаженство
И я горю в твоём святом огне!

Ты там, я здесь, никто я - ты великий!
И эту жизнь никак не изменить
Я буду ждать тебя - мой властный, многоликий...
И бесконечно-трепетно любить!

05.09.12.  05:00
KARMA