03. 11. 12. Поезда

Ирина Карма Карманова
Помнишь, мы бежали с тобою вместе
И ты на свой поезд не опоздал
Не знаю, было ли это уместно
Но ты пригласил меня в концертный зал

Там лилась музыка, которая мне не понятна
И было накурено и трудно дышать
И лишь единственная мысль мне была приятна
Что я смогу сегодня тебя обнять

Но ты вёл себя так сдержанно и прохладно
Как будто не ты меня туда позвал...
Но да всё прошло уже, ну и ладно
Просто поезд ушёл, остался вокзал...

Я была для тебя одной из многих
Ты был - единственным навсегда
Так пересекаются иногда дороги
И вдребезги сталкиваются поезда...

Скажи, неужели ты лишь электричка?
Но я не плевала в закрытую дверь
Я никогда не имела такой привычки
И до сих пор не имею, поверь...

Что я для тебя - вокзал без счёта
Пришёл с опозданьем, ушёл в никуда...
Но есть корабли ещё и самолёты
Не только измотанные поезда...

03.11.12.
KARMA