А пропаганда...

Александр Ёлтышев
* * *
А пропаганда нас заваливает хламом,
как эта ноша и противна и тяжка!
Не доверяйся ни призывам, ни рекламам,
пока своя ещё работает башка.

Набат тревожный над Россией раздаётся,
народ притихший созидательно живёт.
И не пугайся, если сердце разорвётся,
гораздо хуже, коли жиром заплывёт