Это затянулось

Александр Кучеренко 77
Когда же ты устанешь дорогая.
Клевать мои последние мозги.
Мы знали что не долго будем вместе.
Но это затянулось, извини.

Черту добра давно переступили.
До ненависти ровно один шаг.
Не помню даже что-бы мы любили.
Удобно было просто нам всегда.

Мы жили как соседи долго вместе.
Мы даже завели себе друзей.
Семейная игра нас затянула.
А с ней проблемы стали все вдвойне.

Пришла пора ты видишь мы устали.
Не нужен диалог и суета.
Общаться я тебе не обещаю.
Жизнь лучше, чем дурацкая игра.