Сосульки

Ирина Маевская -Федотова
Зима ночами очень злится.
Но днём уже сдаёт свои права. 
И появляются сосульки,
Те ,что так любит детвора.

И солнце, что их за день сотворило,
Прощаясь, их покрасит в золотой,
Красивый, очень тёплый 
И уютный
Так солнышком любимый цвет.
 А ночью зимушка зима,
В бессильной злобе,
Заменит цвет   холодным серебром.